Авокадо и безглютеновый хлеб
Ингредиенты
(1 порции)- Безглютеновый хлеб - 2 ломт.
- Авокадо - 250 г
- Бобы эдамаме - 40 г
- Мята - 2 г
- Соус понзу - 10 мл
- Лайм - 20 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
-
1Половину авокадо размять в гуакамоле с добавлением сока лайма, соли и перца, другую половину нарезать сегментами.
-
2Бобы эдамаме бланшировать в течение 2-3 минут.
-
3Выложить на ломтики безглютенового хлеба гуакамоле и сегменты авокадо вместе с эдамаме, заправить соусом понзу и украсить листиками мяты. Подавать с долькой лайма.