Авокадо и безглютеновый хлеб

250
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Безглютеновый хлеб - 2 ломт.
  • Авокадо - 250 г
  • Бобы эдамаме - 40 г
  • Мята - 2 г
  • Соус понзу - 10 мл
  • Лайм - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen

  1. 1
    Половину авокадо размять в гуакамоле с добавлением сока лайма, соли и перца, другую половину нарезать сегментами.
  2. 2
    Бобы эдамаме бланшировать в течение 2-3 минут.
  3. 3
    Выложить на ломтики безглютенового хлеба гуакамоле и сегменты авокадо вместе с эдамаме, заправить соусом понзу и украсить листиками мяты. Подавать с долькой лайма.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах