Ананас и персик на гриле

83
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Ананасы консервированные - 5 кол.
  • Персик консервированный - 0.5 шт.
  • Сахарная пудра - 1 щепотк.
  • Свежая мята - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless

  1. 1
    Консервированные ананасы и персик обжарить на решетке над углями.
  2. 2
    Выложить на деревянную доску, застеленную пергаментом, посыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах