Овощной мильфей

1419
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(2 порции)
  • свекла - 1 шт.
  • Кабачки - 0.5 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Петрушка - 100 г
  • Вода - 2 ст.л.
  • Лимон (сок) - 2 ст.л.
  • Соль морская - По вкусу
  • Кунжут - 1 ст.л.

Способ приготовления

Прислала Василиса Ким, Казань

  1. 1
    Одну свёклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
  2. 2
    Половину кабачка, равноценную размеру свёклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
  3. 3
    В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды и перемолоть до состояния однородного крема.
  4. 4
    Выложить на порционную тарелку кружочек свёклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
  5. 5
    Украсить зеленью и кунжутом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах