Свиные ребрышки на гриле

1194
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные - 2 кг
  • Соевый соус - 0.5 стак.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Перец красный острый - По вкусу
  • Соус
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Перец чили - 1 щепотк.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Мед - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Выдавить сок из лимона, добавить к нему соевый соус и перец. Взбить. Залить маринадом мясо. Оставить на 8-10 часов.
  2. 2
    В кастрюльке смешать мед, пасту, нарубленные чеснок и лук, поперчить. Довести до кипения и потомить на маленьком огне, пока соус не загустеет.
  3. 3
    Замаринованные ребрышки обжарить на гриле. За 2 минуты до готовности смазать соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах