Рулет из дичи

1591
Фотографии ресторана «Шотландская клетка»
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Капуста квашеная - 200 г
  • Дичь - 800 г
  • Горчица зернистая - 2 ст.л.
  • Морошка замороженная - 400 г
  • Вино белое - 2 стак.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Имбирь - 1 шт.
  • Для украшения:
  • Кедровые орехи - 4 ст.л.
  • Варенье из молодых кедровых шишек - 4 ст.л.

Способ приготовления

Александр Картошкин, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка»
  1. 1
    Дичь (оленина, косуля) или другое мясо (говядина, баранина, курятина) нарежь тонкими слайсами, обмажь с одной стороны горчицей с зернами, сверху выложи квашеную капусту, заверни в виде рулета. Выложи рулеты на противень, накрой фольгой и запекай 20–25 минут в духовке, разогретой до 180° С.
  2. 2
    Замороженную морошку или малину положи в сотейник, добавь сахар, сухое белое вино, тертый свежий имбирь, посоли и поперчи по вкусу, выпаривай до густой консистенции.
  3. 3
    Готовый ягодный соус разлей по тарелкам, сверху выложи рулеты, укрась кедровыми орехами и вареньем из молодых шишек. Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах