Яблочный сорбет

257
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лимон - 1 шт.
  • Яблоки симиренка - 1000 кг
  • Сахар тростниковый - 4 ст.л.
  • Вода - 1 стак.

Способ приготовления

Рецепт от Алексея Левина, шеф-кондитера ресторана «Джу-Джу»
  1. 1
    Из сахара и воды свари сироп и охлади.
  2. 2
    Яблоки промой, очисти от сердцевины и кожицы, нарежь произвольно и полей свежевыжатым соком лимона.
  3. 3
    Затем яблоки измельчи в блендере в однородную массу, добавь к ней сахарный сироп и хорошенько перемешай. Поставь сорбет в морозилку и каждые 10 минут перемешивай.
    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах