Быстрый яблочный пирог (рецепт 1)

2734
Рейтинг:
Сложность: За 5 минут
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мед - 2 ст.л.
  • Яблоки антоновка - 300 г
  • Слоеное тесто - 125 г

Способ приготовления

Рецепт от Алексея Левина, шеф-кондитера ресторана «Джу-Джу»

  1. 1
    Яблоки промой, очисти от кожицы, удали сердцевину, нарежь дольками или напополам, обжарь на сковороде с медом и корицей.
  2. 2
    Тесто разморозь при комнатной температуре, раскатай в тонкий пласт и вырежи форму круга по диаметру сковороды.
  3. 3
    Накрой яблоки кругом из слоеного теста и поставь сковороду на 15 минут в духовку, разогретую до 200° С. Готовый пирог выложи на тарелку в перевернутом виде. По желанию укрась мятой или шариком замороженного низкокалорийного йогурта.
    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах