Суп с морепродуктами
Ингредиенты
(4 порции)- Помидор - 1 шт.
- Коктейль из морепродуктов - 500 г
- Соус томатный - 200 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили - 0.5 шт.
- Вода - 600 мл
Способ приготовления
-
1Морепродукты разморозь, помидор нарежь кубиком, чеснок и перец чили почисти и мелко наруби.
-
2В кастрюле с толстым дном разогрей оливковое масло, обжарь чеснок, перец чили, через пару минут добавь морепродукты. Готовь еще пару минут.
-
3Добавь в кастрюлю воду, нарезанный помидор и томатный соус. Доведи суп до кипения, подержи 5 минут и снимай с огня. Посоли и поперчи по вкусу.