Жареные корневища иван-чая

27
russianlook.com
Рейтинг:
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Иван-чай (корневища) - 4 шт.
  • топленое масло - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Корневища тщательно промыть холодной водой. Замочить на полчаса и вымыть с щеткой.
  2. 2
    Нарезать на куски длиною с палец. Обвалять в сухарях, смешанных с солью.
  3. 3
    В чугунной сковороде разогреть топленое масло и обжарить корневища в течение 10-15 минут. Подавать в качестве гарнира.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество