Гречка в походных условиях
Ингредиенты
- Вода - 2 стак.
- Гречка - 1 стак.
- Тушенка - 1 бан.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
-
1Гречку прокалить в сухой сковороде с толстым дном, залить кипятком и сварить.
-
2На сковороде обжарить лук, потом добавить к нему перец, нарезанный мелким кубиком, обжарить все вместе, потом добавить помидоры, нарезанные маленькими кусочками, посолить. Накрыть крышкой и потомить.
-
3Вскрыть тушенку, нарезать ее ножом прямо в банке и выложить к овощам. Все обжарить, помешивая.
-
4Выложить к поджарке сваренную гречку. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с зеленым салатом.