Гречка в походных условиях

129
Рейтинг:
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Вода - 2 стак.
  • Гречка - 1 стак.
  • Тушенка - 1 бан.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

Рецепт для путешественников
  1. 1
    Гречку прокалить в сухой сковороде с толстым дном, залить кипятком и сварить.
  2. 2
    На сковороде обжарить лук, потом добавить к нему перец, нарезанный мелким кубиком, обжарить все вместе, потом добавить помидоры, нарезанные маленькими кусочками, посолить. Накрыть крышкой и потомить.
  3. 3
    Вскрыть тушенку, нарезать ее ножом прямо в банке и выложить к овощам. Все обжарить, помешивая.
  4. 4
    Выложить к поджарке сваренную гречку. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с зеленым салатом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество