Котлетки из трех видов рыб

695
Арсений Костерин
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Пангасиус филе - 500 кг
  • Лосось филе - 500 кг
  • Хек (минтай) - 500 кг
  • Лук - 150 г
  • Белый хлеб - 100 г
  • Соль - 15 г
  • Перец черный молотый - 2 г
  • Панировочные сухари - 250 г
  • Масло растительное - 250 мл

Способ приготовления

Олег Ольхов, шеф-повар Данилова монастыря г. Москвы
  1. 1
    Репчатый лук очисти, мелко наруби и обжарь в 2 ст. ложках растительного масла. Белый хлеб размочи в воде.
  2. 2
    Размороженное филе горбуши, хека и пангасиуса измельчи в мясорубке с добавлением обжаренного репчатого лука и размоченного в воде белого хлеба. Добавь соль и черный молотый перец.
  3. 3
    Фарш тщательно вымешай и сформируй из него котлетки. Обваляй каждую в панировочных сухарях.
  4. 4
    Панированные котлеты обжаривай на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до хрустящей корочки. Затем доведи их до готовности в духовке – 5 минут при температуре 160° C.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах