Азиатский нисуаз

642
Фотография предоставлена рестораном «Недальний Восток»
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лакедра филе - 100 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Фасоль стручковая - 6 шт.
  • Оливки - 4 шт.
  • Баклажан - 8 ст.л.
  • Перец болгарский - 0.4 шт.
  • Лук красный - 0.5 шт.

Способ приготовления

Глен Баллис, шеф-повар ресторана «Недальний Восток»
  1. 1
    Картофель отвари в мундире, остуди, сними кожицу и нарежь кубиком. Лук очисти и нарежь полукольцами, каждый из которых раздели на фрагменты. Перепелиные яйца отвари (или сделай пашот), остуди и очисти от скорлупы. Зеленую фасоль кинь в кипяток на пару минут. Болгарский перец запеки в духовке или обжарь на сковороде-гриль.
  2. 2
    Сырое филе лакедры (или любой другой рыбы по вкусу, например маринованный лосось) нарежь на равные плоские кусочки и выложи на тарелку.
  3. 3
    Сверху выложи в художественно-произвольном порядке разрезанные пополам отварные яйца и оливки, зеленую фасоль, баклажанную икру, картофель, кусочки красного лука и болгарский перец.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах