Таббуле

21
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(6 порции)
  • Помидор - 3 шт.
  • пшено - 130 г
  • Лук - 4 шт.
  • Зелень - 120 г
  • Мята - 25 г
  • Для соуса:
  • Лимон (сок) - 4 бан.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню
  1. 1
    Булгур (крупа пшеничная) замочите в 2 стаканах воды на 1,5 часа.
  2. 2
    Помидоры разрежьте пополам, удалите семена вместе с соком, мякоть нарежьте кубиками.
  3. 3
    Лук нарежьте кольцами. Зелень петрушки и мяту измельчите.
  4. 4
    Для соуса взбейте миксером лимонный сок, постепенно добавляя к нему оливковое масло, поперчите и посолите.
  5. 5
    Булгур откиньте на сито и обсушите крупу на полотенце. Булгур, овощи и зелень соедините, полейте соусом и перемешайте.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество