Печеная краковская каша

1661
Рейтинг:
Категория блюда: Каши
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт.
  • Гречка - 2 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Вода - 3 стак.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Грибы сушеные - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Крупу промыть и смешать с сырым яйцом.
  2. 2
    Рассыпать по доске и высушить. Если склеилась в комочки, то растереть рукой.
  3. 3
    Воду вскипятить и подсолить, растворить в ней масло.
  4. 4
    Залить этой водой крупу, добавить мелко нарезанный укроп и растолченные в порошок грибы, поставить в духовку кастрюлю с кашей, немного приоткрыв крышку. Запекать 45 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах