Салат «Розалия»
Ингредиенты
- Морковь - 3 шт.
- свекла - 3 шт.
- Свежий зеленый горошек - 0.5 бан.
- грибы - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Для украшения
- Морковь - 2 шт.
- свекла - 3 шт.
Способ приготовления
-
1Натереть отварные свеклу и морковь на крупной терке.
-
2Добавить консервированный зеленый горошек и обжаренные с луком грибы.
-
3Натереть соленый огурец на терке и тоже добавить в салат (можно вместо огурца - квашенную капусту, будет еще вкуснее).
-
4Салат посолить, влить немного постного масла и перемешать.
-
5Переложить в красивую глубокую тарелку и украсить розочками из свеклы и моркови.