Креветки в морковном соусе с корицей
Ингредиенты
(2 порции)- Креветки тигровые - 10 шт.
- Масло оливковое - 20 г
- Морковный фреш - 150 мл
- Корица - 1 шт.
- Масло сливочное - 60 г
Способ приготовления
-
1Креветки размораживаем и очищаем от панциря.
-
2В соковыжималке готовим нужное количество морковного сока.
-
3Обжариваем очищенные креветки на раскаленной сковороде в оливковом масле 3 минуты.
-
4Заливаем креветки свежевыжатым морковным соком, добавляем палочку корицы и выпариваем жидкость в течение 4 минут на среднем огне.
-
5В конце вводим сливочное масло. Помешивая, дожидаемся, когда масло растает, и выкладываем наше блюдо в глубокую тарелку.