Суп из шпината от Ирины Слуцкой

169
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Шпинат - 500 г
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Бекон - 150 г
  • Грибы белые (сушеные) - 50 г

Способ приготовления

Рецепт супа от знаменитой спортсменки Ирины Слуцкой
  1. 1
    Замочить сухие грибы.
  2. 2
    Листья шпината промыть.
  3. 3
    Положить шпинат в 600 мл кипящей подсоленной воды и варить 5 минут.
  4. 4
    Влить сливки, довести до кипения и снять с огня.
  5. 5
    Измельчить всё блендером.
  6. 6
    Очень мелко нарезать копчёный бекон и слегка обжарить без масла.
  7. 7
    Мелко нарезать грибы и обжарить. Когда вода выпарится, соединить с копчёным беконом и дожарить их вместе.
  8. 8
    Сливочный суп разлить по тарелкам и подать с поджаркой из бекона и белых грибов.
  9. 9
    Посыпать блюдо мелко рубленным укропом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах