Сет от шефа

243
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Цукини - 1 ломт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Моцарелла - 80 г
  • Соус Песто - 1 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Авокадо - 1 ломт.
  • Слабосоленый лосось - 50 г
  • Салат ромен - 4 шт.
  • Чиабатта - 1 ломт.

Способ приготовления

Рецепт от Дмитрия Решетникова, шеф-повара кафе-кондитерской «Счастье» в Камергерском переулке
  1. 1
    Цукини посоли, поперчи и обжарь на гриле.
  2. 2
    Томаты и моцареллу порежь кольцами, лосось и авакадо – слайсами.
  3. 3
    Яйца свари в мешочек (5 минут).
  4. 4
    Чиабатту поджарь в духовке до румяной корочки.
  5. 5
    На тарелку выложи листья салата, на них размести цукини и кольца моцареллы, чередуя их с кольцами томатов. Полей соусом песто. Затем выложи половинки яиц, слайсы лосося и авокадо. Подай с румяной чиабаттой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах