-
1
Очищенные помидоры нарезать кусочками, ветчину - тонкой соломкой.
-
2
Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
-
3
Добавить помидоры, ветчину, муку, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Влить вино. Тушить 10 минут на сильном огне. В конце положить тёртый сыр.
-
4
В кастрюлю налить три стакана воды и лимонный сок.
-
5
Когда вода закипит, помешать её столовой ложкой, сделав воронку.
-
6
Аккуратно разбить 1 яйцо прямо в воронку и ещё несколько раз помешать воду. Когда белок сварится, вынуть яйцо шумовкой. То же самое сделать с другими яйцами.
-
7
Поджарить тосты.
-
8
На тост положить столовую ложку тушёной массы, а сверху яйцо-пашот.