Говядина в ореховом соусе

230
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Говядина (вырезка) - 700 г
  • Лук - 4 шт.
  • Помидор - 5 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Мелко нарежь лук, мясо – на небольшие кусочки.
  2. 2
    Сковороду разогрей с оливковым маслом. Выложи лук и мясо, немного обжарь, долей воды и потуши на слабом огне.
  3. 3
    Приготовь соус. Помидоры пропусти через мясорубку, затем провари в кастрюле, постоянно помешивая, до загустения.
  4. 4
    Грецкие орехи истолки с солью, чесноком и мелко нарезанной зеленью.
  5. 5
    Разведи ореховую массу оливковым маслом, перемешай с мясом, долей немного воды и доведи до кипения.
  6. 6
    Затем добавь помидоры и вари все вместе на слабом огне еще 10-15 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество