Фасолевый суп-пюре

167
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лук красный - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 3 шт.
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Перец чили - 0.4 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Бульон овощной - 600 мл
  • Фасоль красная - 100 г
  • Мята - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Замочи фасоль на ночь. На следующий день отвари фасоль почти до полной готовности.
  2. 2
    Мелко нарежь лук, чеснок, зеленый перец и чили, сельдерей нарежь кусочками 5 см.
  3. 3
    На сухой сковороде обжарь лук, через несколько минут добавь сельдерей и зеленый перец.
  4. 4
    Когда овощи будут готовы, переложи их в кастрюлю, влей овощной бульон.
  5. 5
    С фасоли слей жидкость, промой ее. Добавь фасоль в суп. Накрой крышкой и вари 15 минут на маленьком огне. В конце приготовления добавь мелко нарезанные чили и чеснок. Вари суп до готовности.
  6. 6
    Остуди суп, затем взбей его блендером до образования однородного пюре. Укрась веточкой мяты.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах