Постный фаршированный перец (рецепт 1)

106
Алина Бушнова
Рейтинг:
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nПрекрасное праздничное блюдо для постных дней. Перец будем фаршировать овощами, обжаренными на растительном масле. Так что Пост - это не повод есть невкусно!
  1. 1
    Порежем средними кусками цуккини, лук, морковь и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
  2. 2
    Перцы вымоем, удалим плодоножку и семена, посолим и отправим на 5-10 минут в духовку 160С. Мы хотим, чтобы они стали слегка мягкими, но не начали обгорать. Все овощи для фарша провернем через мясорубку, добавим соль и перец по вкусу. Можно добавить любую приправу для овощных блюд, главное - проследите, чтобы в ней не было усилителя вкуса!
  3. 3
    Начиним наши перчики овощным фаршем и отправим еще на 15 минут в духовку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество