Салат с руколой, изюмом, дыней и медом

71
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сыр камамбер - 50 г
  • Салат руккола - 60 г
  • Масло сливочное - 15 г
  • Дыня - 100 г
  • Изюм - 10 г
  • Хлеб для тостов - 30 г
  • Бальзамический соус - 5 г
  • Мед - 15 г

Способ приготовления

Родион Беш, корпоративный шеф-повар «Лаборатории Вкуса» компании «Восток-Запад» и проекта «Шеф дома»
  1. 1
    Сыр камамбер нарежь кубиками, дыню – дольками.
  2. 2
    Изюм замочи в теплой воде на 10 минут.
  3. 3
    Вырежи из пшеничного хлеба форму в виде сердца и слегка обжарь его на сливочном масле.
  4. 4
    В салатник выложи руколу, полей ее медом и сбрызни бальзамическим соусом.
  5. 5
    Сверху добавь сыр камамбер, ломтики жареного хлеба, изюм и дольку дыни.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах