Варенье из фейхоа

426
Рейтинг:
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Сахар - 1500 кг
  • фейхоа - 1000 кг
  • Грецкие орехи - 1 стак.

Способ приготовления

Ноябрь — сезон фейхоа, который длится совсем недолго, так что всем желающим нужно поторопиться с покупкой этих ароматных зеленых плодов. Такое вот «варенье» очень вкусно есть с чаем, можно поливать им блинчики, сырники, оладьи, а еще просто здорово добавлять его в мягкий творог — получается очень ароматный и полезный фруктовый творожок!
  1. 1
    Подготовьте фрукты: вымойте и обрежьте плодоножки.
  2. 2
    Затем вместе сахаром прокрутите в блендере или мясорубке. Если вам нравится вкус грецкого ореха, можно добавить стакан очищенных ядер.
  3. 3
    Получившуюся массу разложите в чистые простерилизованные банки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах