Свиные ребра с колбасой и тушеной капустой

276
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Ребрышки свиные - 400 г
  • Колбаса куриная гриль - 1 шт.
  • Бекон - 50 г
  • Лук - 100 г
  • Капуста квашеная - 300 г
  • Картофель - 150 г
  • Пиво темное - 1000 л
  • Мед - 50 г
  • Горчица - 20 г
  • Тмин - 3 г
  • Лист лавровый - 2 г

Способ приготовления

Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Колбасофф»
  1. 1
    Лук нарежь полукольцами, а бекон ломтиками. Выложи сначала лук, а затем бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарь.
  2. 2
    В ту же кастрюлю отправь разрезанные по косточкам свиные ребра, квашеную капусту, темное пиво, мед, тмин, лавровый лист, соль и перец. Туши все до готовности свинины, но не менее двух часов.
  3. 3
    Обжарь колбасу.
  4. 4
    За полчаса до готовности свинины добавь в кастрюлю колбасу и картофель.
  5. 5
    На тарелку выложи капусту, ребра, колбасу и картофель.
  6. 6
    В соуснике подай горчицу. Укрась блюдо маринованными помидорчиками черри, огурчиками и петрушкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах