Овощные блинчики с креветками

26
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Грибы шиитаке - 5 шт.
  • Свежий зеленый горошек - 10 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Бобы пророщенные - 1 горст.
  • Шнитт-лук - 1 стак.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Имбирь - 1 ст.л.
  • Креветки - 100 г
  • Соус креветочный - 3 ст.л.

Способ приготовления

Представляем книгу «Рецепты принца Хенрика. Королевская кухня Дании»
  1. 1
    Приготовить тесто для блинчиков и поставить его в холодильник.
  2. 2
    Овощи нарезать соломкой и добавить в тесто. Затем положить туда креветки.
  3. 3
    Разогреть сковороду для блинов и налить туда немного растительного масла.
  4. 4
    Выпекать блинчики на сковороде в духовке не переворачивая.
  5. 5
    Можно накрыть сковороду крышкой, чтобы дать им дойти под паром.
  6. 6
    Подавать с креветочным соусом (или сладким соусом чили).
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых