Фисташковый Песто

29
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Масло оливковое - 1 стак.
  • Базилик сухой - 1.5 стак.
  • Фисташки - 1 стак.
  • Кинза - 0.5 стак.
  • Пармезан - 0.2 стак.
  • Лимон (цедра) - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зуб.

Способ приготовления

Рецепт нашего читателя - Натальи Матвиенко:\r\n\r\nЯ считаю, что в этом соусе богатейший вкус фисташек, сбалансированный с лимонной цедрой. Имеет сладкий вкус и отлично подойдет к жареным овощам.
  1. 1
    Объединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока - измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество