Салат Нисуаз Огюста Эскофье

458
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Помидор - 6 шт.
  • Фасоль стручковая - 600 г
  • Картофель - 300 г
  • Анчоусы - 30 шт.
  • Оливки черные - 30 шт.
  • Каперсы - 60 г
  • уксус - 500 мл

Способ приготовления

Рецепт от Эммануэля Ру, шеф- повара ресторана французской кухни Cristal Room Baccarat
  1. 1
    Отварить фасоль в кипящей воде и охладить в воде со льдом.
  2. 2
    Опустить надрезанные томаты на 30 сек. в кипящую воду и охладить в воде со льдом.
  3. 3
    Снять шкурку с томатов, разрезать на 4 части и вытащить сердцевину.
  4. 4
    Выложить фасоль с глубокую тарелку или миску, вокруг выложить четвертинки помидоров и вареный картофель, нарезанный полосками.
  5. 5
    Добавить анчоусы, посыпать каперсами и черными оливками, заправить уксусом. Подавать салат очень свежим.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах