Тосканский салат с фасолью
Ингредиенты
- Бекон - 100 г
- Фасоль стручковая - 250 г
- Фасоль белая консервированная - 400 г
- Фасоль консервированная красная - 400 г
- Помидоры черри - 200 г
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Уксус винный красный - 1 ст.л.
- Горчица зернистая - 2 ст.л.
- Базилик - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки.
-
2Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой.
-
3Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.