Тосканский салат с фасолью

129
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Бекон - 100 г
  • Фасоль стручковая - 250 г
  • Фасоль белая консервированная - 400 г
  • Фасоль консервированная красная - 400 г
  • Помидоры черри - 200 г
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Уксус винный красный - 1 ст.л.
  • Горчица зернистая - 2 ст.л.
  • Базилик - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки.
  2. 2
    Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой.
  3. 3
    Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество