Утиная грудка с карри

80
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Грудка утиная - 3 шт.
  • Личи консервированные - 200 г
  • Молоко кокосовое - 400 г
  • Порошок карри - 30 г
  • Лемонграс нарезанный - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежь утиную грудку тонкими ломтиками, приправь солью и перцем и обжарь в масле в течение 3-4 минут до образования золотистой корочки.
  2. 2
    Убери грудку со сковороды.
  3. 3
    Вылей в сковороду с оставшимся маслом пасту карри, доведи до кипения и вари около минуты. Затем добавь сок личи и лемонграсс и готовь еще пару минут.
  4. 4
    Добавь в соус консервированные личи и влей кокосовое молоко. Верни утиную грудку в сковородку с соусом и туши до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество