Свекольный салат с горчично-медовой заправкой

156
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лук - 1 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Уксус винный - 50 мл
  • Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Свеклу отвари или запеки, очисти и нарежь маленькими кубиками.
  2. 2
    Нарежь луковицу и поджарь ее до золотистой корочки на раскаленной сковороде в оливковом масле.
  3. 3
    Соедини в одной миске горчицу, мед, винный уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец. Хорошенько взбей массу, чтобы она стала однородной. Для красоты можешь добавить в соус горошки розового перца или зерна горчицы.
  4. 4
    Кубики свеклы смешай с луком и обильно полей салат соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество