Шашлык из куриных сердечек

477
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Соевый соус - 500 мл
  • Куриные сердечки - 1000 кг

Способ приготовления

Рецепт от Валерии Любимовой, руководителя объединенной Службы рекламных продаж ИД \"Коммерсантъ\"
  1. 1
    Куриные сердечки промыть и очистить, выложить в кастрюлю, добавить соевого соуса так, чтобы мясо было перекрыто жидкостью на 1 см. Хорошо все перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2 часа - мариноваться.
  2. 2
    Замаринованные сердечки нанизать на шампуры или шпажки. Если нет возможности пожарить сердечки на огне или гриле, - выложить на сковороду. Жарить до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах