Пирожное медовое

52
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Мука пшеничная - 450 г
  • Мед - 300 г
  • Яйцо - 7 шт.
  • Масло сливочное - 300 г
  • Сало - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Яйца смешать со слегка подогретым сливочным маслом, положить соль, постепенно засыпать муку и все перемешать до получения однородной массы средней густоты.
  2. 2
    Тесто раскатать в жгут диаметром 4-5 см, затем разрезать на маленькие кусочки, который опустить в кастрюлю с кипящим маслом и салом. Жарить, пока кусочки теста не станет светло-желтого цвета.
  3. 3
    Мед сгустить, уваривая на слабом огне. Когда он достаточно уварится, положить в него обжаренное тесто и осторожно перемешать деревянной ложкой. Готовые пирожные разложить на тарелке или доске, смазанной маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах