-
1
В куске мяса небольшим ножом делаем надрез, так, чтобы не прорезать его до конца. Должен получиться конвертик.
-
2
Внутрь конвертика закладываем кусочек или два сыра, несколько веточек тимьяна, или любой другой травы, которая вам нравится. Солим и перчим. Край закалываем зубочисткой, чтобы сыр не растекался. Смазываем снаружи растительным маслом.
-
3
Обжариваем кусочки на сухой горячей термостойкой сковородке, чтобы образовалась корочка. Тогда все соки останутся в мясе и не вытекут, когда мы будем его запекать. А затем сковородку ставим в духовку, которую заранее разогрели до 220С.
Снижаем температуру до 160-180С. При этой температуре мясо должно запекаться до готовности. Кусочек в 600 гр. запекается примерно 30-40 минут.
-
4
И последний, четвертый шаг: разрезаем мясо на ломтики острым ножом, выкладываем на тарелку, украшаем . В качестве гарнира можно сделать гречку - как у меня.