Легкая карбонара

571
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Тальятелле - 150 г
  • Ветчина (сыровяленая) - 50 г
  • Яйцо (желток) - 2 шт.
  • Пармезан - 50 г
  • Вино белое - 50 мл

Способ приготовления

Анфиса Чехова
  1. 1
    Вылей в сковородку белое вино и прогрей в нем нарезанную на кусочки пармскую ветчину.
  2. 2
    Отвари тальятелле в подсоленной воде.
  3. 3
    Перемешай готовые макароны с сырым желтком, добавь ветчину, тертый пармезан и несколько капель табаско.
  4. 4
    Укрась пасту базиликом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах