Суфле мясное с фисташками

232
Рейтинг:
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Фарш говяжий - 350 г
  • Фарш куриный - 250 г
  • Молоко - 250 мл
  • Белый хлеб - 2 ломт.
  • Яйцо (белок) - 1 шт.
  • Фисташки - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    Фарши из говядины и курицы смешать, добавить подсушенный размоченный в воде хлеб, специи и молоко (сливки) и взбить до пышности.
  2. 2
    Взбить белок в пену, аккуратно смешать с фаршем.
  3. 3
    Добавить орехи, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, варить на пару 25-30 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах