Туна татаки

66
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лук - 1 шт.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Горчица - 0.5 ч.л.
  • Тунец - 70 г

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу поперчить и слегка обжарить.
  2. 2
    Измельченный лук положить в чашу. Добавить горчицу, масло, соус и хорошо перемешать.
  3. 3
    Затем вылить на блюдо, положить листья салата.
  4. 4
    Рыбу порезать и красиво разложить по краю. Приятного аппетита!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах