-
1
Пожарить стейки в течение 5-7 минут. Сначала с двух сторон (по 1 минуте на каждую) при температуре 180 ° С. Затем уменьшить огонь до 100-120° С и прогреть мясо.
-
2
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанный лук. Обжарить его слегка. Долить мясной сок, оставшийся после приготовления стейков.
-
3
Добавить в сковороду вино, перц. Довести до кипения и постепенно выпарить его до уменьшения объема в 1,5-2 раза.
-
4
Долить ложку бальзамического уксуса и готовить еще минуту.
-
5
Накрыть крышкой, после того как будет выключен огонь и дать постоять минут 5-6.
-
6
Перелить соус в блендер и измельчить в однородную массу.
-
7
Полить готовые стейки соусом.