-
1
Сделайте тесто. Смешайте молоко с яйцами и, постоянно помешивая, засыпьте муку, пока тесто не приобретет консистенцию жидкой сметаны. Добавьте сахар, соль и гашенную в лимонном соке соду. В конце влейте оливковое масло и хорошенько взбейте тесто.
-
2
Нарежьте яблоки мелкими кубиками и перетрите их с сахаром.
-
3
Раскаленную сковороду смажьте маслом, выложите яблоки и залейте блинным тестом.
-
4
Испеките блин с двух сторон и смажьте его сливочным маслом.
-
5
В центр тарелки выложите блины, произвольно собрав их горкой.
-
6
Сиропом из манго нарисуйте солнышко на тарелке. Украсьте блюдо клубникой и голубикой, посыпьте маком, полейте медом, положите рядом яблочный чипс в виде бабочки.