Салат с брезаолой

263
Рейтинг:
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Салат руккола - 1 пуч.
  • Брезаола - 10 ломт.
  • Пармезан - 30 г

Способ приготовления

Закуска к белому вину
  1. 1
    Берем рукколу, отрезаем стебли и выкладываем на блюдо. Немного присыпаем солью и сбрызгиваем маслом.
  2. 2
    Выкладываем в произвольном порядке ломтики брезаолы.
  3. 3
    Из куска сыра готовим стружку. Для этого берем овощечистку и тонко нарезаем на салат.
  4. 4
    Поливаем лимонным соком и оливковым маслом. Закуска готова!
Загрузка...
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы