Салат с копченой треской и апельсинами

62
Рейтинг:
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Апельсин - 1 шт.
  • Треска горячего копчения - 100 г
  • Салат красный - 3 шт.
  • Масло мандариновое - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Измельчаем красный салат. Режем треску.
  2. 2
    Выкладываем на блюдо салат, на него кусочки трески, сверху 2-3 веточки салата рокет.
  3. 3
    Украшаем порезанными дольками апельсина. Немного солим, поливаем мандариновым маслом, сбрызгиваем уксусом. Просто, вкусно и красиво!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах