Рыба в пивном кляре

337
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Рыба белая - 1000 кг
  • Пиво - 200 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Муку, пиво, яйцо, 1 ст. ложку растительного масла хорошо перемешать, чтобы не было комков.
  2. 2
    Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и класть в раскаленное масло по одному кусочку.
  3. 3
    Когда тесто зарумянится, перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах