Язык в сухарях

46
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Говяжий язык - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 6 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Язык отварить, снять кожу, охладить, разрезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, запанировать в муке.
  2. 2
    Затем, смочив во взбитом яйце, запанировать в толченых сухарях и обжарить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество