Салат из осьминога (рецепт 1)
Ингредиенты
(4 порции)- Осминог - 600 г
- Фасоль стручковая - 400 г
- Помидоры черри - 320 г
- Лук красный - 135 г
- Сельдерей - 135 г
- Лист лавровый - 1 шт.
- Морковь - 135 г
- Петрушка - 30 г
- Чеснок - 30 г
- Лимон - 270 г
- Базилик - 135 г
- Кедровые орехи - 30 г
- Пармезан - 135 г
- Масло оливковое - 400 г
Способ приготовления
-
1Осьминога свари с солью, перцем, лавровым листом, морковью, сельдереем и луком (он должен стать мягким).
-
2Сваренного осьминога промой в теплой воде, разрежь на кусочки.
-
3Фасоль свари в подсоленной теплой воде, откинь на дуршлаг.
-
4Осьминога смешай с фасолью, красным луком, петрушкой, чесноком, помидорами черри. Полей оливковым маслом, сбрызни лимонным соком.