Салат из осьминога (рецепт 1)

19
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Осминог - 600 г
  • Фасоль стручковая - 400 г
  • Помидоры черри - 320 г
  • Лук красный - 135 г
  • Сельдерей - 135 г
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Морковь - 135 г
  • Петрушка - 30 г
  • Чеснок - 30 г
  • Лимон - 270 г
  • Базилик - 135 г
  • Кедровые орехи - 30 г
  • Пармезан - 135 г
  • Масло оливковое - 400 г

Способ приготовления

  1. 1
    Осьминога свари с солью, перцем, лавровым листом, морковью, сельдереем и луком (он должен стать мягким).
  2. 2
    Сваренного осьминога промой в теплой воде, разрежь на кусочки.
  3. 3
    Фасоль свари в подсоленной теплой воде, откинь на дуршлаг.
  4. 4
    Осьминога смешай с фасолью, красным луком, петрушкой, чесноком, помидорами черри. Полей оливковым маслом, сбрызни лимонным соком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество