Голубцы

186
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Фарш (из говядины и свинины) - 500 г
  • Капуста - 1 шт.
  • Хлеб черствый - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Бульон овощной - 1 стак.
  • Соус чили - 3 ст.л.
  • Тмин - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Капусту отварите, разберите на листья и отбейте утолщенные части.
  2. 2
    Фарш соедините с замоченным в воде хлебом, обжаренным луком, добавьте яйцо, тмин, перец и перемешай.
  3. 3
    Приготовленную начинку выложите на капустные листья, сверните их конвертом.
  4. 4
    Сливочное масло растопите в форме для запекания, плотно уложите там голубцы, залейте горячим бульоном, смешанным с соусом чили, и тушите в духовке 35 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах