Белая спаржа с ветчиной и сливками от Михаила Шуфутинского (рецепт 2)

363
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Способ приготовления

  1. 1
    Очистите стебли спаржи от грубой кожицы и свяжите их в пучок.
  2. 2
    Отварите спаржу в подсоленной воде около 10 минут, затем достаньте овощи и удалите нитки.
  3. 3
    Заверните каждый стебель готовой спаржи в тонкий ломтик ветчины и положите на противень.
  4. 4
    Залейте сливками, посыпьте петрушкой и запекайте при +200° С в течение 10 минут. Подавайте спаржу вместе с образовавшимся сливочным соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах