-
1
Картошку натри на крупной терке и пожарь из нее два блинчика толщиной 3-4 мм на растительном масле.
-
2
Сыр натри на терке. Положи на один готовый картофельный блинчик, закрой другим и обжарь с двух сторон, чтобы сыр внутри немного расплавился.
-
3
У креветки отрежь голову, убери панцирь и черный спинной канальчик. Хвостик оставь. Очищенную креветку разрежь вдоль пополам, но не до конца. Секрет. Тигровых потребуется 2 креветки, мелких «пивных» – 5-6 штук.
-
4
Обжарь подготовленную креветку на растительном масле.
-
5
Приготовь соус: пюре манго (готовое или сделанное из свежего фрукта) доведи до кипения, влей жирные сливки, посоли и поперчи.
-
6
Сервируй закуску – картофельные блинчики с сыром положи на блюдо, закрой микс-салатом и добавь обжаренную креветку.