Суп из морского коктейля (рецепт 2)
Ингредиенты
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Капуста цветная - 400 г
- Коктейль из морепродуктов - 300 г
- Вода - 2000 л
Способ приготовления
-
1Очисти морковь, картошку и лук, раздели капусту на соцветия. Положи овощи целиком в кастрюльку и залей холодной водой – как только суп закипит, посоли его и добавь специи. Вари примерно полчаса.
-
2Готовые овощи достань из бульона. Затем положи в кастрюлю морской коктейль и вари его 10-15 минут.
-
3Морковку, капусту и картошку измельчи и разложи по тарелкам, разлей бульон с морепродуктами.
-
4Готовый суп посыпь зеленью.