Цветная капуста, запеченная с картофелем (рецепт 2)

164
Рейтинг:
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Капуста цветная - 250 г
  • Лук красный - 1 шт.
  • Шпик - 80 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.

Способ приготовления

Оригинальный вариант вегетарианской запеканки
  1. 1
    Капусту разбери на соцветия, свари в подсоленной воде, затем откинь на дуршлаг.
  2. 2
    Картофель нарежь ломтиками.
  3. 3
    Лук и шпик нашинкуй соломкой, обжарь до золотистого цвета, переложи в форму для запекания.
  4. 4
    Сверху уложи капусту, затем картофель, залей яйцом, взбитым с мукой и солью, запекай до образования золотистой корочки.
  5. 5
    Перед подачей посыпь запеканку рубленой зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых