Свиные ребрышки (рецепт 2)

109
Рейтинг:
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(6 порции)
  • Соевый соус - 6 ст.л.
  • Ребрышки свиные - 2000 кг
  • Уксус бальзамический - 4 ст.л.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Способ приготовления

Собираетесь на пикник? Свиные рёбрышки, приготовленные на гриле, - отличная альтернатива традиционному шашлыку!
  1. 1
    Приготовь маринад. Перемешай соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью и добавь немного перца.
  2. 2
    Свиные ребрышки разрежь на кусочки.
  3. 3
    Залей маринадом ребрышки и маринуй их в холодильнике 2 часа.
  4. 4
    Затем вынь ребрышки из маринада.
  5. 5
    Маринад вскипяти, добавь разведенный в холодной воде крахмал, перемешай и смажь ребрышки.
  6. 6
    Поджарь свинину на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, периодически переворачивая.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах