Свиные ребрышки (рецепт 2)
Ингредиенты
(6 порции)- Соевый соус - 6 ст.л.
- Ребрышки свиные - 2000 кг
- Уксус бальзамический - 4 ст.л.
- Мед - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Приготовь маринад. Перемешай соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью и добавь немного перца.
-
2Свиные ребрышки разрежь на кусочки.
-
3Залей маринадом ребрышки и маринуй их в холодильнике 2 часа.
-
4Затем вынь ребрышки из маринада.
-
5Маринад вскипяти, добавь разведенный в холодной воде крахмал, перемешай и смажь ребрышки.
-
6Поджарь свинину на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, периодически переворачивая.